她有一头瀑布般乌黑顺滑的头发,一对弯弯的柳叶眉下有一双清澈明亮如宝石般的大眼睛。那高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,她平时扎着一个马尾辫喜欢穿一条蓝色牛仔背带裤。她皮肤白白的,像白雪公主一样。她的个子比我高一点,是第二组的英语组长。
她很喜欢跳绳,记得有一次上体育课老师让同学们来跳绳,并数出自己跳了多少个,一分钟比赛后,有的跳了20个,有的跳了30个,还有的跳了50多个……而她,却跳了105个!我们惊呆了,有些同学开始鼓起掌来。等下课时我问她:“你为什么跳的这么好?教教我呗。”她笑着说:“只要功夫深铁杵磨成针嘛,跳绳也不是一样吗?什么事情,只要坚持多练就会熟练了。”
讲到这里,你应该知道她是谁了吧?