春天来了,万物复苏春回大地,春姑娘迈着轻盈的步伐走来了。
我来到我家对面的小山上,这里芬芳迷人姹紫嫣红,突然,一阵微风拂过,我轻轻一闻空气中夹杂着淡淡的清香让人心旷神怡。我看到了许多桃树,从远处看那些桃树就像一位位迎接春天的小精灵穿着雪白色、粉红色、玫红色的花衣服,头顶着还未盛开的花骨朵,就连可爱的小鸟也开心的唱起了歌好像在说:“春天到了,春天到了。”非常热闹。
我来到桃树前,我才发现原来桃花一共有五片花瓣一片挨着一片就像永远不分离的好伙伴。有的还是花骨朵身上沾满了露珠在阳光的照射下变的晶莹剔透,桃花一团团一簇簇挨挨挤挤的像天空中染了色的云朵一样。突然,我觉的自己仿佛就是一朵桃花,小蜜蜂飞过来告诉我清早采蜜的快乐,小兔子跑过来告诉我小草的美味。
过了好一会儿,我才记得我不是桃花,我是在看桃花。我喜欢桃花,但我更喜欢它那让人垂涎三尺的果实。