当世界年纪还小的时候,每样东西都必须学习怎么生活。
小鸟开始学习飞翔,它想去看看大自然的花花草草,去呼吸清新的空气。小鸟和大树是一对好伙伴,小鸟为大树歌唱,大树为小鸟遮风挡雨。从此,小鸟在大树上安了家。
猪笼草开始学习捉虫子,它身子一扭一摆地摇动着身子。半晌,就能捉到许许多多的小虫子,吃得一干二净,这可是帮了一个大忙呀!
彩虹开始学习调色,它一开始试了试,可是没成功,只调出了七种颜色,它还学会了变成一条弯弯的小桥。
世界就是这么简单,只要你多多去想,就能把这件事做得更好。