“别跑!”咦,这是谁的声音?这就是我家的大姐——叶静春!
她脸像马儿一样长,小小的眼睛,大大的鼻子和嘴巴,矮矮的个头。虽然她叫静春,可是她一点儿也不安静,还老爱欺负我。今年,弟弟8岁,我11岁,二姐12岁,大姐14岁。
听妈妈说,我一岁时刚刚学会走路,试着走了几步,大人们都夸我:“欣灵真能! 欣灵真能!”大姐嫉妒极了,她跑上前去,把我推倒在地上,然后一脸坏笑的说:“哼,我最能!”
记得有一次,我7岁,大姐11岁。我在卧室找到了一包彩虹糖,高兴地说道:“我找到糖果啦!”不料被静春大姐听见了,她冲进卧室,一把夺走了彩虹糖!
“你——”只看见大姐手拿扫帚,怒气冲冲地望着我,看来她知道我透露了她的秘密。不说了,我溜!