从前,有一个由老虎统治的森林王国,那里的动物居民们过着快乐的生活。
突然,有一天,一位蓝衣大汉带领着一群人来到了森林王国。动物们正要举办宴会来欢迎他们,结果,他们竟然砍起了树。
树木的哭声在回荡着,可人们哪会手下留情,仍然无情的挥舞着斧头,心里则想着:这些“摇钱树”肯定能换很多钱,到时候,我们就是大富翁啦!这时,老虎一声令下,动物们拿着武器冲向人们,顿时,一声声凄凉的惨叫声响遍了森林。而动物们仍然和刚刚人类砍树一样,久久不肯停下。
最后,动物们打退了人们,捍卫了森林王国,而蓝衣大汉,则带着人们仓皇地逃走了。