那儿的山非常高,高得能够着云彩呢!在那高山之间,还横跨着一条长长的“玻璃桥”,宛如一条长龙盘旋在半山腰。一直往上爬,就可以到那条玻璃桥了。在桥上垂直往下看,下面的行人像蚂蚁一样小,桥面很透明,走在上面像踩在半空一样,有趣极了。
再往前走,“哗哗哗”瀑布冲了下来,这瀑布分五处流水,瀑布飞流直下,特别壮观,难怪人们叫它“五叠水”瀑布呢!
三峡竹海可热闹呢,那儿不仅景色诱人,而且有各种小吃:烤鱼、玉米、土豆、热狗……可以让你大饱口福。,来玩的人多的很,挤得水泄不通。
三峡竹海太美了!我爱三峡竹海!