又是冬,它,又来了。
一堆鹅毛在空中飞舞,是雪,是冬给我们的赠礼!
遥望我家旁的小山丘,被白雪覆盖,山也要“冬眠”呀,他盖上了雪白的棉被,沉沉地睡去了。少了些什么,啊,是七乡河,冬天怕也懒洋洋了起来,它总是不愿意被冻上,或许是盼望着春天吧!他愿早日看到春的到来!还有草,对!“离离原上草,一岁一枯荣”。河边,几棵枯黄的小草,没关系,到了春天,你将又一次经历生命的轮回!
还有什么?是香!是雪香和冷气,雪的腥气带着冷气钻入鼻中,令人心旷神怡,仿佛是薄荷的清新感。
多么像一块属于冬天的水晶啊!虽然大体是白,但总感觉这极简比春的嫩嫩露露好看多了,水晶莹、雪白、美丽。没有声,安静而平和。也是清香的,比秋的浓烈要好闻多了。
啊,冬,我爱你!爱你的晶莹与雪白!